Авто (5) Беременность (7) Дети (25) Дом и Хобби (51) Домашние животные (25) Досуг и Развлечения (41) Игры (1) Карьера (24) Кино (2) Красота и Здоровье (80) Кулинарная книга (158) Любовь (20) Мужчины (11) Популярное (20) Путешествия (18) Семья (29) Спорт (3) Техника (9) Цветы (7) Шопинг (5) Экстрим (3) Юмор (5)

ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ И МАНГО :: Блог

      14:35                 08.02.2012

ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ И МАНГО

ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ И МАНГО

Ингредиенты:
► Песочное печенье - 200 г
► Сливочное масло - 100 г
► Сливочный сыр "Филадельфия" - 300 г
► Сахар - 300 г
► Сметана - 300г
► Желатин - 30 г
► Манго - 2 шт.
► Малина - 200 г

Замочить 10 г желатина в холодной кипяченой воде на 1 час.
Измельчить печенье в блендере.
Растопленное масло добавить к печенью.
Тщательно перемещать.
Выложить полученную массу в форму для выпекания и убрать в холодильник на 1 час.
Малину измельчить в блендере со состоянию пюре.
Набухший желатин подогреть со 150г сахара до полного растворения, постоянно помешивая.
Перемешать малиновое пюре, желатин и сметану.
Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать.
Вылить начинку на основу и убрать в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
Манговый слой делается аналогично малиновому.
Оставшиеся 10 г желатина замочить в малиновом соке.
Вылить на застывший манговый слой.
Чизкейк убрать в холодильник на ночь.
Из готового чизкейка, формочками можно вырезать красивые сердечки.

вернуться
Яндекс.Метрика